masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Мир! Труд! Май!

Всех с днём международной солидарности трудящихся!

P.S. Сегодня у меня главным образом труд. Сварил шеллак для серебра для пропитки для динамиков для рупоров для СЧ/ВЧ; вырезал несколько мелких и потому мозгоклюйных деталек и ещё пару больших; обнаружил, что фанеры всё-таки не хватает (а кусок требуемых размеров уйдёт на помойку или на склейку по причине кривизны); когда руки стали дрожжать, а буйная фантазия изобразила во всём богатстве доступных ему спецэффектов профрезеровывание брюшины, я решил, что хватит - из последних сил убрал мусор и выкинул кучку мелких обрезков (я надеюсь, что рука больше не дрогнет и лишнее отрезанное назад приклеивать не придётся).
Tags: ЛичноЖизненное, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments