masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Мир! Труд! Май!

Всех с днём международной солидарности трудящихся!

P.S. Сегодня у меня главным образом труд. Сварил шеллак для серебра для пропитки для динамиков для рупоров для СЧ/ВЧ; вырезал несколько мелких и потому мозгоклюйных деталек и ещё пару больших; обнаружил, что фанеры всё-таки не хватает (а кусок требуемых размеров уйдёт на помойку или на склейку по причине кривизны); когда руки стали дрожжать, а буйная фантазия изобразила во всём богатстве доступных ему спецэффектов профрезеровывание брюшины, я решил, что хватит - из последних сил убрал мусор и выкинул кучку мелких обрезков (я надеюсь, что рука больше не дрогнет и лишнее отрезанное назад приклеивать не придётся).
Tags: ЛичноЖизненное, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments