masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Здравствуй, Рембрандт, новый год!

(Продолжение, до этого был Висбаден).

При подъезде к Амстердаму возникло ощущение чего-то знакомого. Ровный ландшафт, вода, камыши, соответствующие птицы - баааа! Да это же Барабинск! Ну ёж же ёж колючий - не ожидал такого - поездка на какое-то приобрела очень юмористические нотки. Потом прошло.

Прошло прежде всего при подъезде к вокзалу с его велопарковками - ну как если бы пионерский металлолом ровным слоем разбульдозили бы не выше чем на метр - всё ржавое и торчит всячески, но не слишком далеко - что для Барабинска одновременно и слишком брутально и слишком аккуратно.

Дальше - площадь (Виктории?) и толпы туристов. Как я уже писал, в Германии на красный иногда бегают. Тут же - главным образом на него родимого и бегают и если везде до этого было вполне разумным посмотреть, как люди себя ведут и делать так же, то тут - нафиг-нафиг-нафиг - пусть белой, но живой вороной быть лучше. Тут под автобус, в который мы сели, чуть тётушка не попала, кстати.

Добрались в "Хостел" (нечестно его так называть в нашем случае - комната одна на двоих с потолком под 5 метров), погуляли, завалились спать. Утром сели на трамвай и вперёд, куда кривая вывезет. Вывезла - в центр.

img1 img2
В центре - площадь Рембрандта и внезапно - booking.com.
img3 img4
Booking.com это такое странное нечто, кроме всего прочего, мне ещё известное тем, что я туда чуть было работать не устроился. Погуляли вокруг, там в подвале - Старбакс (а в коде - старБагс, не иначе), чем и воспользовались (попили кофе и опробовали интернет).
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Бегаю по магазинам

    Поскольку мои подвиги в основном строительные, все остальные занятия сводятся в основном к покупкам и разведке. Для колонок ничего не купил - там…

  • На выходных

    (уже скоро новые, да, я знаю) Кроме выбора красивых плинтусов с кабельканалами в соседнем городе, нашёл в подвале здания рынка (кажется, такие…

  • Просто кучка мыслей

    Если задуматься, то события, не выглядящие сюжетом, как сюжет (сюрприз, блин!) не воспринимаются и не получают признак "вкусно" при восприятии. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments