masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Хабар!

По итогам пожизненной игры в сталкера, притащил полные рюкзак, карманы и пакет subj. Из интересного - наушниковые головы с балансным якорем (sound powered как ДЭМ-4м), 6Э6П, 6С2С, 12Ж1Л, 4Ж1Л, 1П24Б, 6Ж4, электрохимическая бумага (для самописцев, темнеющая от напряжения, а вовсе не не электрически нейтральная, как я подумал), разные фильтры, резисторы ВС, конденсаторы КЭГ, ЭГЦ и многое другое. Часть ламп в коробочках, часть - в бумажной массе, в которую слиплись коробочки от сырости. Мыть, потом фотать.

P.S. Сегодня начал собирать низ рупора. Может сегодня его (низ) и закончу - если замазка из опилок и ПВА подсохнет. Иначе - буду мыть и фотать хабар.
Tags: ЗвуковаяТехника, Лампы, ЛичноЖизненное, Самоделки, Халява
Subscribe

  • Автотелек (в нарезке)

    Прошлый раз, ковыряя телек, вот, кстати и он, нашёл странное - проволочную соплю от радиоблока до микросхемы 4052 (аналоговый мультиплексор) - вот…

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • With a hundred futures cascading...

    На входные были планы и они удались. Так-то я хотел паять, но можно паять оперативно, можно тактически, а можно - стратегически. В данном случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments