masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Практичность и Жаба(tm) победили тягу к прекрасному

Увы, думал я сделать внутренность рупоров посветлее (дуб голден называется паркет), а боковины - потемнее, вот иллюстрации цветового эффекта.

Однако, интересуясь, как тёмный паркет относится к царапинам, я получил совершенно конкретный ответ - продавец взял и поцарапал выставочный образец макетником. Всё - царапина белая и очень заметная - и потому, что такого цвета вообще царапины на лаке и потому, что древесина под тёмным лаком достаточно светлая. Прочность же древесины (а я хотел что-то попрочнее дуба использовать) не влияет - царапина до неё не достала.

В итоге - куплено 14 квадратов того же самого дуба голден, что и на внутренности пошёл, за что отдельное спасибо alcm_b.

Задорнов как-то рассказывал про борьбу с крысами, мол когда у неё в желудке цемент схватится, она придёт к своим и скажет им, что ТУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО! Вот сейчас у меня под кроватью лежат 17 квадратов паркета и чувства у меня совсем противоречивые. Сам доделаю, а вот чтоб кому-то порекомендовать... только когда доделаю - может быть.
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments