masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Заболел непонятной фигнёй

(ОРВИ вообще-то, но это ж не одна болезнь, а вагон целый)
Носоглотка именно что болит, глаза слезятся (на одном, судя по знакомым ощущениям, собирался вылезти герпес, но помогла мазь). В итоге неработоспособен - вместо концентрации фига. Попробовал допаять проводки на усилитель - вроде не сгорели ничего, но примеривался долго. Семь раз отмерь - один раз отрежь - теперь это про меня на все сто. За компьютером тоже не сидится.

А на останках польского прибора написано следующее:
KRAKOWSKA FABRYKA APARATOW POMIAROWYCH MERA-KFAP
Czytnik fotoelektryczny tasmy dziurkowanej CTE-300,
То есть краковский завод контрольно-измерительных приборов "MERA-KFAP".
Фотоэлектрический считыватель перфоленты CTE-300.
Внутри остались предохранители, сетевой фильтр, вентилятор, трансформатор, диодный мостик, два конденсатора и транзистор Tesla KD502, никуда не подключенный. Кем-то добавлены DC-DC-преобразователь, из половинки двуполярного питания снова делать двуполярное, разъёмы, пара резисторов на них и ещё моторолловская LMка на 5 воль, по традиции никуда не подключенная.
UPD: Фотки аппарата.
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы, Халява
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments