masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Переделка наушников

Над левым наушником как раз и лежит крышечка. Вот "научную эксперименту" как раз её открывая и закрывая я и делал до работки. Результат был многообещающим. Про прошлый раз не могу говорить с такой уверенностью.
img5 img6
В паз для крышечки - медная проволока (вес, немного жёсткости), вокруг излучателя и в углубление крышки - автошумка, ПАС сначала пропитал циан акрилатом (до приклеивания автошумки), окна снаружи заполнил пластилином. В крышке насверлил отверстий.
img7 img8
Края заполнил пластилином, приготовил синтепон. Его никак не приклеивал (может ешё вернусь к этом), просто вложил и собрал. Снаружи пластилин заклеил скотчем - чтоб ткань амбушюров не заляпать.

Оставшиеся запчасти - коробочки вокруг динамиков (были маленькие и закрытые), контактная планка на одной коробочке и немножко скульптурного пластилина.
img9
Tags: ЗвуковаяТехника, НаконецПостроили, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments