masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Руки дрожат

...да и весь я трясусь. 15 часов с перерывами (наверное чистых 12 будет) режу, клею, сверлю, закручиваю шурупы. Недоделки доделываю - это всё мелочи, отложенные напотом - которые даже ни разу не творческие, а простые и понятные. Всякие там скругления уголков канала и тому подобное.

По пути с требуемой точность подогнал верх к низу (или низ к верху) и собрал - пока без клея - чтоб разобрать и убрать до поры. Пора - скоро - осталось одну (sic!) дощечку прикрутить и можно боковины приделывать. Одну боковину будущую купил сегодня - 13мм. фанера (+2*10мм. паркета), фанера стоила 450руб., шурупов вчера купил на 100руб. - и где эти шурупы??!  В каждой колонке их сотни по 3-4 будет. А на дощечку сил совсем нет и шуруповёрт сел, а дрелью я уж ночью не буду.

Подмёл, посидел, отдохнул, убрал полуфабрикаты, пива выпил, сейчас инструменты уберу и снова пиво пить - как минимум полчаса я успокаиваться буду - какой тут сон!
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments