masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Руки дрожат

...да и весь я трясусь. 15 часов с перерывами (наверное чистых 12 будет) режу, клею, сверлю, закручиваю шурупы. Недоделки доделываю - это всё мелочи, отложенные напотом - которые даже ни разу не творческие, а простые и понятные. Всякие там скругления уголков канала и тому подобное.

По пути с требуемой точность подогнал верх к низу (или низ к верху) и собрал - пока без клея - чтоб разобрать и убрать до поры. Пора - скоро - осталось одну (sic!) дощечку прикрутить и можно боковины приделывать. Одну боковину будущую купил сегодня - 13мм. фанера (+2*10мм. паркета), фанера стоила 450руб., шурупов вчера купил на 100руб. - и где эти шурупы??!  В каждой колонке их сотни по 3-4 будет. А на дощечку сил совсем нет и шуруповёрт сел, а дрелью я уж ночью не буду.

Подмёл, посидел, отдохнул, убрал полуфабрикаты, пива выпил, сейчас инструменты уберу и снова пиво пить - как минимум полчаса я успокаиваться буду - какой тут сон!
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments