masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

28

Всё, все 4 зуба типа мудрости (ну чего в них мудрёного??!) off. На этот раз был 4-й, козырный, справа-снизу.

В этом прямо кресле мне уже до того два зуба удалили, так что дело знакомое. Почти. Этот зуб был лежаче-горизонтальным, так что могло быть долго и по-разному. Так что после вступления анастезии в силу при малейшеи признаке боли (тупая, самая противная) я попросил ещё.
Зубы - прочные, а вот кость, в которой они сидят - специальная, рыхлая, вот раз она рыхлая, то её и рыли. Чем-то типа стандартной стоматологической ковырялки (хочу такую для паяльных дел, кстати). Без бормашины и прочей строительной техники обошлось. 20 минут и готово со всеми уколами и инструкциями.
Через полчаса выплюнуть вату (это не рожу раздуло, это вата во рту). Не есть/пить 2 часа, до вечера не чистить зубы. Вечером - чистить.

Пришёл домой, развёл телеграфный коклюш (не могу говорить - печатаю), пошли гулять. Прошёл день. Восполняю кровопотерю красным вином.

P.S. А колледж телеграфного коклюша (aka икота Морзе) это ж twitter!
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (без темы)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments