Тут на выходных заходили
А тут я говорю примерно следующее - "вот в холодильнике лежит заморозка, я не знаю, что получится, но всяко не стейк, но жрать-то хочется!" И беру это мясо, размораживаю в микроволновке (потом узнал, что это неправильно, но хотелось-то всё и сразу), грею сковороду и обжариваю как-то, схоже с тем, как обсуждали (не в видео, в видео про то, как правильно, было позже и не на том языке). Ну и кроме обсуждении как-то с год назад в (pardon) туалете обитал номер "популярной механики" с описанием теории и техпроцесса. Получилось нечто достаточно похожее на стейк.
И захотелось мне такое же на завтрак (быстро, вкусно, не сложнее, чем яйца поджарить). Положил вчера мяса кусок до утра согреваться и отлёживаться из морозилки в холодильник.
-----
Так вот о чём это я - получается реально быстро.
По часам 20 минут - в 6:30 на кухню, в 6:50 доедал:
* сразу - сковородку на огонь, достать кофемолку и мясо, включить чайник;
* сковородка нагрелась - мясо на сковородку, крутить кофемолку;
* в процессе стоять у плиты и крутить кофемолку; перевернуть мясо;
* где-то через 5 минут залить кофе кипятком (лучше бы холодной водой, но лень и хочется быстрее - утро же) и поставить на огонь; перевернуть мясо;
* как кофе готов - снять его; перевернуть мясо; сковородку - на подставку;
* взять хлеб, умыться, чтоб 5 мин. прошло и мясо чуть схлынуло;
примерно 15 минут на всё и схомячил ещё за 5. Надо будет походить по заведениям, попробовать сделать выводы. Потом. А завтра ещё повторить!