masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

За неделю

Склеил и отторцевал пару 21мм. фанерин (из 10.5мм). Отхода относительно много - один лист был с полосой 10-15см., где не хватало одного слоя шпона. Сейчас буду обрабатывать края всех фанерин (в том числе и под уголом) для верхней части рупора. Интересно, что, взвесив в руках стопку, я подумал, что там под двадцать килограммов - обмерил и по удельному весу (считал 666кг/м^3; то есть две трети тонны на куб) нашёл массу - 22кг. ОГО!

Допаиваю платку с CM108. Для прототипа макетная плата - самое то. Научился паять SMD резисторы и конденсаторы на неё - оказалось, что это очень удобно. Развёл выходные цепи RS-485; результат хочу сделать совместимым с ЦАПом LynxD35 - я не нашёл стандартной разводки, так что вот его взял за стандарт.

Доел нафиг всё мясо, остался замороженный бульон на суп.
Tags: ЕдыИВоды, ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments