masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Волшебная сила прокрастинации

В субботу главным образом ковырял колонку и доковырялся до полного бессилия, сделав большую часть верха (хотя там до финалк как до Китая раком) и вырезав пазы в детали низа (а потом я использовал её как мерку и каёмочной фрезой подгонял распорки по ширине под неё - углы и размеры получаются автоматически). Ну там мяса купил, гостей им угостил и заготовок под стейки наморозил.

В воскресенье надо было бы прибираться, ага, тут-то пришла пора того, что в заголовке - на два раза загрузил стиральную машину, поковырял ноут и роутер, принесённые на починку, уложил посудомойку, приготовил суп и даже доклеил потолочный плинтус в неудобном месте. Лишь бы не прибирать. "Шестой дозор" вот прочитал между делом. Понравилось.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments