masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Волшебная сила прокрастинации

В субботу главным образом ковырял колонку и доковырялся до полного бессилия, сделав большую часть верха (хотя там до финалк как до Китая раком) и вырезав пазы в детали низа (а потом я использовал её как мерку и каёмочной фрезой подгонял распорки по ширине под неё - углы и размеры получаются автоматически). Ну там мяса купил, гостей им угостил и заготовок под стейки наморозил.

В воскресенье надо было бы прибираться, ага, тут-то пришла пора того, что в заголовке - на два раза загрузил стиральную машину, поковырял ноут и роутер, принесённые на починку, уложил посудомойку, приготовил суп и даже доклеил потолочный плинтус в неудобном месте. Лишь бы не прибирать. "Шестой дозор" вот прочитал между делом. Понравилось.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Где, б440дь, все?!

    Это в основном по мотивам eugenebo и его цивилизации пружин. У нас тут похоже такая химия, что жизнь на основе углерода - самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments