masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Всё по второму разу

Притащил более трёх сотен особей евровинта. Ибо нефиг. На этот раз - под шестигранник, надо бит новых купить - старые столько не переживут.

Больше года назад пробовал гнуть паркет. И довольно скоро применил технологию. Вчера - применил второй раз. Теперь - с чуть более аккуратном пролитием кипятком и чередованием размачивания и сушки феном. Гнётся лучше. Загнутый паркет до отвращения напоминает линолеум :-( - фаску по сгибу на этот раз буду снимать чтоб не так походило на него. По такой же технологии думаю и НЧ-СЧ-рупор изготовить.

Вообще верх и низ в основном (сколько можно на этом этапе) оклеены. Теперь распорку приделать (так как она прикручивается изнутри замкнутого объёма) к верху и собирать дальше.
Tags: ЗвуковаяТехника, Планы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments