masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Хождение

Хожу в выходные как доктор прописал. Относительно много (сильно больше чем раньше - раза так в 2-3), а на неделе пользуюсь велосипедом, только сегодня вот пешком пошёл (и на прошлой неделе раз колесо пробивал на камешке).

Последствия интересные - сегодня утром было зафиксировано давление 115/75, от чего я сказал "гы". Это скорее правильно - в СТАБИЛЬНУЮ цифру 120/80 я не верю (я не робот), с 7 (кажется) класса я верю в погрешности относительную и абсолютную, а это значит, что 120/80 плюсминус сколько-то, причём именно что и плюс и минус должны быть. Кроме того, болит почти всё тело, хотя и не совсем равномерно - в программе была ходьба с рюкзаком и прочими спонтанными утяжелителями. Судя по талии (пришлось доставать ремень - джинсы не держатся) и весам мышц прибавилось, а жира убавилось (ну насколько можно судить по взвешиваниям на разных бытовых весах - каждые же со своей погрешностью).

Самое поганое - свободного времени стало меньше и сильно меньше. Не успеваю почти ничего.

P.S. Да, научился себе внутремышечно уколы ставить (одно из двух лекарств было в таблетках и ампулах на выбор), самому себе удобнее в бицепс или в икроножную. И есть ещё чит - взять иголку от инсулинового и надеть на обычный (чтоб хватило объёма), но это можно только если само вещество не болючее. Так колоть можно только туда, где под кожей жира мало - вот в бицепс самое то.
Tags: ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments