masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Выходные

На выходных проехал много (но не очень) километров, местами - с лопатой. Лопата, кстати, понравилась, но была распознана как более совковая, чем штыковая так что с меня ещё одна.

Встретил всех, кого хотел и мог. И даже, как казалось кое-кого, с кем не состыковывался (по дороге столкнулись). Тем не менее, из двух взятых бутылок бурбона осталось одна и во второй на донышке (а это потому, что не надо было их из рюкзака вынимать).

С велосипедом ехал в тамбуре, ноги устали, но не сильно.

Без меня, оказывается, кот каждую ночь орал, а тут лёг возле лица и проспал ночь тихо (при встрече поорал, да).
Дочка ждала до последнего, но всё-таки уснула, не дождалась.

Привёз очки на запчасти (болтики) - жене чинить, вчера починил; ещё - часть своих архивов, то есть кассеты, где по-моему могут быть мои программы (что я писал 15-20 лет назад) под ZX-Spectrum и Спектр-001 (от Радио-85РК отличался 10 байтами в ПЗУ (как раз название в приглашении монитора)). Раздал много запчастей - как компьютерных, так и нет.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments