masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Кофе (размножается зараза, усложняется гибрид)

С кофе у нас тёплые отношения - и как с напитком (всё-таки программист это организм, преобразующий кофе в софт) и как с растением - вот даже урожай даёт.

img9 Размножается кофе почти так же, как размножаются хиппи, панки, готы и эмо - вдохновлением - вот смотришь на здоровенное кофейное дерево и сам превращаешься в кофе хочешь ещё завести.

Сначала купил кучку растков в одном горшке с целью рассадить и раздарить (их там много, в этом горшке), потом как-то протормозил, им стало тесно и они начали сохнуть. Рассадил, условно живыми и неповреждёнными (так как корни изначально были сплетены очень туго) оказалось пять штук. По закону подлости засохли два в одном горшке. Выжившие утащила дочка, ну то есть сначала утащила, а уж потом они разобрались - кто куда.

Никому ничего не подарить - не дам, мол! Перед выходными выторговал один саженец, сегодня рассадил два живых из одного горшка (на фото - тот, что я впоследствии унёс на работу), а изначально маленький одинокий росток пересадил в горшок побольше - его, как и много чего будет НЕ видно на следующем фото :-)

Вот освободившийся от собрата оставшийся саженец на окне - вместе с орхидеей и плющём (на окне ещё много чего, но оно дублируется).

img11
Tags: ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • (no subject)

    В общем, стоило почти выздороветь с того раза, но попасть под дождь, как насморк вернулся. Температуры нет, ничего не болит, но ощущение раздражения…

  • (no subject)

    Не имея возможности сейчас шуметь (я всё-таки надеюсь, что ребёнок уснёт, хотя в балкон только что (извините, я очевидец иначе не сказать) въебался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments