masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Попал вчера в баню - на этот раз даже был достаточно внезапно обработан веником; оздоравливающий эффект есть. По сравнению с прошлым разом (примерно месяц назад), народ отмечает, что я выгляжу потощее; весы солидарны (особенно когда это одни и те же весы сейчас и месяц назад - у бытовых погрешность огого!) Кольцо на пальце еле держалось, попил воды - прошло :-)

Джинсы без ремня не держатся, ремень на последней дырке - скоро новый надо будет или этот переделывать; джинсы бы тоже новые - опять искать с высокой талией. Это мелочи. Слышал, что часто покупают одежду на размер-два-три меньше, чтоб мотивировать похудеть и это не работает, однако был бы рад, если бы меня "ждали" джинсы (вот только знать бы, какого размера им быть). Кажется, у меня есть старые чуть ли не со студенческих лет, в них когда-нибудь влезу (если память меня не подводят и они ещё в шкафу), но они чёрные, а хочется голубых или чернильных.

Все ощущения тела (в условиях недостатка калорий) меняюся, по умолчанию сначала считаю их недостоверными, потом разбираюсь, как к ним относиться; понимаю, что это временно и временно в квадрате - сначала изменится масса тела, а потом режим питания (худеть не надо будет, у меня, похоже здоровенный зазор между похудением и потолстением - сначала отваливаются разные спецэффекты типа продвинутого обогрева, только потом начинаю худеть и назад аналогично), причём скорее всего не сразу, а постепенно.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments