masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Планировал сделать вот так уже вторую колонку - то есть состыковать верх с низом, подогнать распорки (я надеюсь, что только распорки; прошлый раз этого хватило), большую распорку-крестовину прикрутить ИЗНУТРИ закрытой ёмкости сверху (то есть разобрать временно разборный верх, прикрутить-приклеить, набить синтепоном и собрать навсегда на клею) ну и дальше можно будет этот верх, когда он неразборным станет, заканчивать.  Важный этап, в общем.

Самую большую распорку я уже собрал. А с маленькими чуть не протупил.
img22
img22
Вот то, что слева под крестом (чтоб не упал) лежит, сделал как справа (кроме окраски/пропитки). Буквально при входящих в дверь гостях закончил.

Чуть раньше начал делать подставки под колонки (бутерброд из ДСП и фанеры, с маленькими бортиками и на колёсиках). Там просто пила для черновой разделки - попилю пилой, руки устанут - переключусь на фрезер. Так и напилил.
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments