masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Пильное

Вот как у русалки по итогам сожительства с рыбаком родилось не мальчик, не девочка, а ведро карасей, вот так и у меня по итогам творческого (вроде как) процесса образовалась стопка фанерных прямоугольников. Прямоугольников 16 из изначальных 24-х, так как остальные будут уже не прямоугольниками, а чуть похитрее. Это на выходных так. Вчера же пилил часть того, что похитрее - немножко со скосом (что фрезером делается ступенькой) и более сложной формы - с выступами и пазами под другие детали. И вот это похитрее - две детали за раз, так как одна деталь слишкому узкая и там не ухватиться (линейку приструбцинить некуда), как я это буду делить, даже и не знаю, но припуск оставил большой. Ещё две такие детали вчера разметил-расчертил.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments