masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Hi-Res Dream

Снилось что во время очередного захода к другу (личность совершенно вымышленная) в гости в Яндекс вдруг обнаружил, что на моё давнее пожелание (хочу мол у вас работать) внезапно отреагировали и согласились, какая-то мелкая формальность осталась; я несколько обескуражен - такого и не ожидал, и собственно подзабыл изрядно о таковом пожелании. За время пребывания меня в замешательстве ещё и подтверждение по SMS о завершении вот той формальности мне пришло.

Тут же меня начинают в курс дела вводить, прям даже есть специально написаный план, как мне начать работать - вот то выучить, это вспомнить, то сделать; план достаточно по срокам реалистичный, но не учитывыющий, что я вообще-то уже работаю и мне параллельно дела завершить надо и дорабатывать. Да, ещё работа - в Москве (и во сне она мне не нравится так же, как и наяву, но во сне Яндекс перевешивает, тем более что вроде как это с семьёй было обговорено чуть ли не на этапе "подачи" пожелания), на переезд и прочее время и силы нужны ещё как - план трещит по швам.

Неожиданно сильными мотивами оказываются недоделанные проекты и разные детали - их во сне я не знаю как взять с собой (наяву - ну это был бы тупо небольшой контейнер в крайнем случае) и понимаю, что или всё искать/покупать/собирать заново или вообще отказаться нафиг, но легко ли мне будет от такого.

Отвечать ничего прямо сейчас не надо, в общем брожу по зданию (коридорная система, несколько этажей, лестницы с торцов здания, разные фирмы, иногда на этажах перегородки между фирмами), думаю разное, чувствую по поводу. Где-то на пути к первому этажу попадаю на экспозицию музея приборов и аппаратов (из-за неё перекрыли одно крыло лестницы (парадной, не из тех, что с торцов здания) со второго на первый. Аппараты были совсем вымышленные, что-то аэрокосмическое, на вид... ну вот как видеомагнитофоны или трансиверы - коробки, некоторые открытые, там платы и какие-то непонятные штуковины, компоновка плотная.

Вся экспозиция занимала бОльшую часть ширины коридора, оставляя за "заборчиком" буквально полметра до стены для прохода публики, соответственно, друг мимо друга люди буквально протискивались. Запомнилась девушка - такого типажа (кстати, совершенно обычного) именно сейчас у меня в круге общения нет - миниатюрная брюнетка с короткими волосами. Вообще сон был богат деталями, звуками, шумами и очень реалистичен. Пару раз я именно думал - сон или не сон и как раз по обилию фоновой информации решал, что не сон.

Это вчера было. Сегодня во сне заново сравнивал свои наушники и слышал разницу; "плохие" звучали так, как будто там mp3 128k, когда я их с головы снял, оказалось, что это те, которые как раз в реальности лучшие. Тоже был удивительный сон по детальности на этот раз только слуховой информации.
Tags: Поиск, Сны
Subscribe

  • (no subject)

    Утром проснулся, чуть на пса не наступил - лежит, голову на лапы положив, на меня смотрит. Ещё б чуть-чуть и я на эту голову и наступил. Да, кстати,…

  • Копролалия и сарказм. Жесть сантехническая.

    Если я правильно понимаю логику мастера_на_все_(по домашним делам)_руки, то почти вся она лежит в области четырёх стихий - это Металл, Дерево, Вода и…

  • Из терминалов да в сервера + админская чуйка

    Добрался до двойного PIII (не из этих, хотя уже не уверен на 100%). То он у меня терминалом был (GA6-BXD), то дох по конденсаторной части, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments