masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Уборка

Прибираюсь в кабинете. Когда-то там было чисто (и пусто). Потом... по обстоятельствам. Ещё более потом я начал пилить колонки и всю уборку я отложил напотом. Это "потом" наступило.

Что за два года неуборки накопилось, я не фотографировал - себе не враг. "Умерла бабка - вывезли три КАМАЗа" это примерно то же самое, ну с поправкой на то, что железки не гниют и это комната, а не квартира.

За выходные разобрал железо (в смысле материалы - листы, уголок, в том числе и те, на которые пошли системники) и провода (монтажные и обмоточные), часть БП ЭВМ и корпусов (на этот раз - не от ЭВМ) разобрал на subj. Неудобно, когда стоят 3-4 коробки или пакета с одним и тем же; многое просто выкинул - и то, чего слишком много и то, что не пригодится.

Следующий шаг - коробочка "распаять" - есть запчасти, которые лучше хранить на платах, но это - не тот случай. Где-то параллельно - трансформаторы на выход усилителя - со своими креплениями, обечайками и клемниками они в разобраном виде занимали стол.

Появилась новая коробка "оптика".
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • (no subject)

    Строительные дела сводились к установке кухни. Учитывая, что ничего ровнее и прямоугольнее столешницы там нет (стены не под 90 градусов сходятся), да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments