masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

legacy...

На чОрной-чОрной горе стоял чОрный-чОрный замок...

...не, начну не так, а вот так (если вы едите, то прожуйте, проглотите и запейте - аналогия неаппетитная):

Любому натуралисту известно, что зимой в уличном туалете с немалой вероятностью начинает расти хм... сталагмит. Пока температура значительно ниже нуля, он твёрд и незыблем (можно и лом погнуть). Представили строительный материал?

И вот посреди (не)вечной зимы на скале на прочном фундаменте стоит замок из этого самого, что твердо и незыблемо ниже нуля. Из условно чОрного строительного материала. Давно стоит, перестраивается и ширится.

Но близится весна, и всё это счастье (кроме фундамента, который весьма и весьма хорош, почти как и скала) готово превратиться в тыкву; нееее! Если бы в тыкву, было бы очень даже хорошо, но любому натуралисту известно, во что строительный материал превращается по весне, да...

И ничего не оттягивается с таким исступлением и сладострастием, как конец. Заказчик (зная, естественно о весне и смутно представляя неумолимость законов природы) суетится - "ну кисонка, ну капельку, ну башенку, ну ещё каралечку, ну окошечко", а весна всё ближе и ближе.

Вот с такого проекта я и сваливаю в отпуск и вообще (закрывается, заказчик "уходит к другому гарему"). Накопилось отпуска у меня много, за время оное я беспалевно (прямое начальство в курсе) схожу пособеседоваться в Яндекс и может быть переберусь туда (там тоже, здравствуй yantayga, дают ШАД), а может и вернусь назад (но будет другой проект, натуралистам неизвестный).

P.S. От других участников процесса ссылка по теме "уходя, закрывайте за собой проект":
https://gist.github.com/aras-p/6224951 (ничего подобного не делал и не собираюсь, но представляю эффект и глумлюсь)
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, Мозгоёбари, Планы
Subscribe

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments