masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Как правильно висеть на древе

Написав, что наполненность ожиданием это чуть гуще наполненности вакуумом, я несколько слукавил.

Сначала я ревизировал компьютерное железо, выкинул полкуба его и задумал укомплектовать пару коробочек для разных нужд; сделал новый шлюз, он работает как надо; начал прибирать самое бардачное - архивы и бэкапы. Надеюсь освободить (скопировано на 100%, наличествует более чем в одном экземпляре - на 60%) от них самый большой гробик и подарить его я даже знаю кому.

Кроме прочего, я купил новый компьютер, на нём и программировал большую часть морфологии (потому как ждать результата перестало быть мучительно больно, альтернативой было работать ночью - если не я тороплюсь, а компьютер тормозит, то то на то и выходит), опробовал на нём awav - просто летает, причём при работе в целых числах hyperthreading даёт почти двойной прирост; шанс того, что я его запинаю сильно вырос - там тупняк не давал осмысленно разрабатывать (а объём данных ограничен физикой и в разы его не уменьшить), а теперь жить можно.

Задачки по программированию тоже на нём не тормозять (они и не тормозили, в отличии от PDF с учебником, теперь и учебник не тормозит). Новый компьютер был ещё и женой обжит. 32 гига хватает на двоих. Её ноутбук ждёт своего часа (и за время ожидания обзавёлся новым процессором - с бОльшим кэшем, шестидесятичетырёхбитным и двухъядерным).
-----

А вот отдохнуть не вышло во-об-ще! Ни одно из действий [связаться с яндексом; договориться о собеседовании; подготовиться; собеседоваться; попсиховать об результатах; повторить] с отдыхом не совместимо.
Tags: awav, ЗанимательнаяФизика, ЛичноЖизненное, НоутБуки, Сервера
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments