masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

La cucaracha--

Устроил тараканам локальный (пара шкафчиков-комодов) геноцид. Кроме самих нежелательных жильцов уничтожены и следы их пребывания. В общем - технология опробована.

Кухня на очереди - там надо частично разбирать водопровод, чтобы убрать стол. Шкафчики проще; по совместительству - прибрать электричество во встроенной технике и добавит локальный свет. И именно на кухне их множество - никакими ловушками не выловить; а полномасштабную (вся квартира с выселением жителей, растений и пищевых запасов) травлю разводить категорически не; если бы даже и, то один фиг потом разбирать и отмывать всё (ибо тараканьи трупы хранить в укромных уголках не хочется).

А в санузле их не было вообще. Так как прогеноциженные места были от санузла недалеко, то теперь они туда реже забредают.

Вечером, засыпая, получил маленький бонус (почти хранитель экрана) - стоило закрыть глаза, как появлялась реалистичная визуализация разбегающихся subj.
Tags: ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments