masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Железяки

Хотел дорабатывать корпус ЭВМ - чтоб все органы управления и корзины 3" и 5" были бы с той стороны, что и выходы с материнки (в моём случае это в том числе и 4 USB 3.0, так что какой стороной оно будет стоять ко мне вопросов нет). В магазине таких нет, хотя актуальность понимает любой лазавший под стол офисный работник).

Купил заклёпочник и заклёпки, нашёл доноров, было где ещё взять.

Корпус доработке явно подлежит (на место БП входит пара 5" слотов, сбоку есть место для тоже пары 3" вертикально в ряд), да только радиатор процессора высотой 17 см. не влазит. Друг предлагает реально Big Tower, может с ним получится.

Другая железка - почти что шкурка LD-плеера Philips - USB-недоЦАП с линейным и наушничьим выходом была обслушана со всех сторон - колонки с ней звучат много лучше, чем с плеером. Может быть из-за наличия цифрового фильтра, может из-за более мощного выхода.

С одной стороны, нужно делать усилитель, с другой - доделывать ЦАП; волевым усилием колонки отставить в сторону (не фигурально, тяжело, да и некуда, а в том смысле, что с ними ничего не делать).
Tags: ЗвуковаяТехника, КомпьютерноеЖелезо, Обломы, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments