masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Маразму многие покорны

Жил был мужик, сделал здоровенный рупорный сабвуфер под полом, слушал музыку и похоже играл на барабанах. Фото этого чуд(овищ?)а многие видели.

...а потом он съехал по религиозной плоскости - см. заголовок страницы - http://www.royaldevice.com/custom.htm - тут теперь эсхатологический календарик. На странице, где теперь всё-таки описание проекта, а не "все (почти) мы умрём" - http://www.royaldevice.com/useless.htm - сверху тоже много соответствующего и только под слоем ...хм... продукта религиозной жизнедеятельности (просроченного, кстати, по крайней мере, Ватикан террористы в нашей реальности не разрушали вроде как) раскапывается описание проекта.

Вот так господа, держитесь за голову - она за вас держаться не будет.

P.S. Есть некоторый шанс, что это последствия взлома; что ж, тогда в отношении этого мастера всё хорошо, что не отменяет множество подобных съездов у менее известных личностей.

P.P.S. Нерелигиозные же люди не являются исключением, просто съезжают по другой плоскости - см., например, фильм "Игры разума".
Tags: Мозгоёбари, Офигинеть!, Философское
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments