masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

О вкусной и здоровой пище

Вчера пожарил картошку, чтоб доесть с ней грибы и попить чачи. __Вроде бы как__ изначально никто не претендовал, оттого и возникла тема сала (я честно думал, что вообще дома один ем свинину и сало - так-то всё больше курица в чести, да грудка, да понежнее). Ага, щаз! Дети картошку уплетали только так, хотя обычно ... ну картоооошка... :-( Завтра, наверное повторю с салом.

Сегодня включил сборник классики через рупора. Хотя с плеером они играют и так себе, но классику на них слушать уже можно. Дети от классики хренеют мрачно дурнеют и бесятся - то прячутся по углам, то скачут и орут, то бегают почему-то пригнувшись. Значит надо приучать к прекрасному. В отличии от картошки, тут завтра ждать не буду, сегодня повторю.
Tags: ЕдыИВоды, ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, ОноЖивое, Офигинеть!
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments