masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Всегда на том стою, что человеческий фактор - штука обоюдоострая и если где-то падает ракета из-за того, что датчик вколотили наизнанку, то где-то самолёт садится на старую полосу, с которой годами убирали кустарник.

Вчера очень хотелось запустить робота-пылесоса, или, что то же самое, не хотелось убирать-подметать самому. У робота не было одного опорного подшипника (скольжения - этакая латунная втулка с глухим отверстием для оси) и одного резинового крепления для этого подшипника.

А дальше я как тот русский из анекдота ("один сломал, другой потерял") в полном соответствии с первым абзацем один нашёл, другой смастерил (так как я русский, а человеческий фактор в обе стороны работает) и запинал робота прибираться.
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments