masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Ещё один

img1 img2
Мотаю второй - красиво блестит, не видно, что там 2/3 - ПЭЛШО. Счётчик - на 3 разряда, четвёртый - десятые оборота - иногда выручает, но, наверное, четвёртый полноценный разряд был бы лучше, хотя тысячи и так не путаются.

Намотал. Параллельно грею парафин - в банке видно (не знаю, как на фото), как уменьшается его объём при остывании. Вот и у народа выросшая после пропитки ёмкость при остывании значительно падает наверное поэтому.
img3 img4
На фото если очень приглядется, видно 120 градусов. До 130, не выше. Было 343 грамма, стало после пропитки 359, итого 16 граммов парафина катушка приняла. Кофе тоже получился.

Провода от машинки - с правильным цветовым кодированием.
img5 img6
Из уважения к первоисточнику (в прошлой жизни это было трансформатором от бесперебойника) креплю выводы клеем. Вот первых два (между ними будет максимум 15 вольт, так что с изоляцией особо не заморачиваюсь, только подвину чтоб проводок пересекал не голую, а изолированную часть, а вот от третьего провода, до которого 300 вольт, уже наклею два слоя бумаги).
Tags: НаконецПостроили, Самоделки, Трансформаторы, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • git

    Пропустил букву 'i'. Вышло так: $ gt fetch --all -p Программа 'gt' на данный момент не установлена. Вы можете установить её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments