masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

как вылезти из pkunzip.zip

Тут на работе проект случился ... как бы это сказать ... не плохой (безоговорочно плохой был позапрошлый), но двусмысленный и случился он со мной в особо неудобной форме.

В результате мотивация что-то делать просела вот на том плохом (и даже командировка в гости к заказчику со всеми прилагающимися спецэффектами её не подняла вообще, хотя пыталась), на следующем приподнятьсяа не успела.

В Яндекс свалить не вышло (хотя после того, что они за то ли 6, то ли 7 собеседований сделали с моим мозгом, они прям-таки должны на ним жениться), а вся эта эпопея кроме того, что была вместо отпуска, так и просто сил потребовала столько сколько было и ещё половинку сверху.

Последний же проект переделывали практически три раза, заказчик в документах "графики чертил по стенам" почти как у Каганова, а оценивали и планировали до меня; диспозиция несколько демотивирует - я сегодня Авгия уже вспоминал, так вот и ещё вспомню раз. Доделали до какого-то состояния, теперь заказчик думает, а я (как минимум пока) другое ковыряю. Это другое выглядит куда приличнее, хотя слооожное!

А кондиции не в кондиции; собственно что-то новое понимать сложно, когда оно в голову "нэ лезэ" вот совсем! Голову вытряхнуть - нет соотв. зазора между проектами, только вот выходные и всё.

Итого удалось собрать волю и прочие части тела в кулак и утащиться в суббуту на рынок. Там я купил мясо (хотел прям на стейк, на себе показывал, но вот не было вырезки, был только антрекот), отдельные выдающиеся кусочки пожарил и съел сразу (антрекот-тоже стейк), из остального с чувством, с толком, с расстановкой сварил суп, попадающий в дельта-окрестность моего идеала супов. Себя кормить вообще занятие результативное. Суп ещё даже остался, хотя я не стесняясь, налегал на него. В холодильнике материала ещё на два-три супа и на один (но большой) стейк.

Отдельный интерес представляет кототест. Зверь сначала отлынивал от своих обязанностей и долго разнюхивал предложенный фрагмент; потом съел, естественно и добавки просил не раз. Возникла мысль, что это я уже не мясо котом проверяю, а кота мясом. Не наставивая на том, что именно мясо проверяется котом, последний готов принять неоднократное участие в процессе, ну насколько там по его физиономии понятно.

После еды уже и Икея показалась (и оказалась) благом и на велосипед сегодня было сесть посильно и даже приятно. Так что неделю собирать все крохи остатков сил и впахивать - хоть сейчас новое в голову и не идёт, менять работу сил нет в ещё большей степени. Локальная цель - не убиться до выходных и качественно отдохнуть на них (активно используя тёщу и тестя в деле свешивания детей на них). Чуть более глобально - то же самое в отношении новогодних каникул - чтоб на них не отлёживаться, а активно отдыхать.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • Про "прёт" и результат

    Когда-то давно (уже офигительно давно по нашим новым торопливым временам) я начинал делать колонки. Сначала одни, потом другие; другие - долго,…

  • Пропро роков во отчестве

    Наткнулся на тему по La Scala на французском форуме - вот тут и далее применение металлобумажных советских конденсаторов в фильтрах. Автор остался…

  • Прокрастинирую

    На выходных дал маха - что-то приклеил, что-то пошлифовал; потом уже дома вспомнил, что забыл закрыть клей. Вернулся - по идее закрутить крышку; по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments