masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Спасибо тебе, добрый человек (кукарачи)!

Вот до земли поклон тому, кто придумал брызгалку с трубочкой (как у WD-40, например) приделать к баллончику "дихлофоса"!

Раньше как было - буквально заливаешь щель сверху, а кукарачи сидят в укрытии и ехидно хихикают. Вокруг воняет всё, а чтоб их достать, требуется самому противогаз надеть, все продуктовые запасы куда-то убрать, детей, зверей и растений надолго эвакуировать, что как-то не выходит совсем.

Вчера попробовал по-новому - сунул трубку в щель, дунул, подождал пару минут - полезли супостаты, причём уже оглоушенные, небоеспособные (да и не жильцы, если честно), а тут я их поджидаю с пылесосом. А уж сколько их не вылезло - вопрос другой, но кажется мне, что не все выход нашли и даже не большинство. Запах же появился ближе к концу битвы, щели так на десятой.

Спасибо тебе, добрый человек!
Tags: ОноЖивое, Офигинеть!, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments