masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Начало подведения итогов

За этот год я научился достаточно уверенно НЕубиваться об работу; такие варианты, как боль в желудке, изжога, гастрит, а также поднимающееся давление больше не варианты. Просто усталость - да, она есть; когда устал, чувствую себя усталым и как умею, отдыхаю, а чтоб работать-работать и упасть - уже не моё, чему и радуюсь.

За этот год я отдохнул от безумнейшего проекта по изготовлению колонок, который кроме всего прочего ещё и был первым проектом такого масштаба, который я не бросил. Ура мне, что довёл, увы, что этот - первый. Настройка и может быть доделка (уже не столярные дела) - после сборки усилителя (до того - бессмысленно). Пока слушаю так - от плеера - чувствительность дичайшая.

Собственно авторизовать результат от колонок и поездки в США я в планы на НГ и ставил.

Сходил в Яндекс и таки безрезультатно. Много-много плюсов текущей работе, где меня ждали, пока шло собеседование за собеседованием. Ещё до сих пор так до конца и не отдохнул от этой гонки, но таковой отдых в планы на НГ не вношу.

Сын растёт, дочка вот оказалось, что в шахматы играет и недурственно.

Итого - скорее положительно, но далось очень трудно.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, Планы, РазборПолётов
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Заскочил, значит, за проводочками...

    Хотел в гости зайти к знакомому дедушке/дядюшке, звоню, а он умер сегодня... P.S. Да, именно covid...

  • Стратегическая двуручная харкалка

    Харкалки в школьные годы не то, чтоб совсем мимо меня прошли, но всё же я был больше по брызгалкам. На втором месте были резинки и рогатки (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments