masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Выходные

Проболел четверг и пятницу - не то, чтоб особенно что-то именно болело, однако голова не работала вообще, всё, что сделал в среду на работе пошло в помойку, так что домой, во избежании. Ничего осмысленного, естественно, не делал - минимальное исключение - приделывание на намоточную приспособу крепления для больших (5-10-15...кг.) катушек и намотки первичек - кроме общемедитативной функции данный процесс ещё и сына укладывает (но тогда уже никакой медитативности - только занудшоу).

В субботу вынужденно выбрался в город, у дочки танцы, по пути хотел купить парочку Via Tremor, или одно m-audio или чего-то на радиорынке, но не нашлось вообще ничего. И рюкзак в гостях забыл для довершения.

В воскресенье таки сделал полезное и долгооткладываемое дело - отмотал килограмм (примерно, так-то я в витках считал) провода 0.25 и даже начал мотать им секцию первички. Получается, что влазит "с мылом" первичка - 3750, вторичка - 12 по 79 витков; сегодня вот опять на обеде сына спать уложил этим зрелищем.
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы, ОноЖивое
Subscribe

  • Третий день в соплях

    Не Covid и то хорошо; кстати, чем-то таким я не болел года так 2 - хорошо помню, потому как к любому ОРВИ относился (бы) очень подозрительно. Пью…

  • Учёт и контроль

    Из правил выживания на пьянке - весы плюс табличка учёта. Если все напитки примерно по 40 градусов, то учёт проще (а по-другому и вне контекста учёта…

  • (no subject)

    Ничего не предвещало беды, лечь мы собирались в 20:00... ну ладно, в 20:30. Чтоб (сакральное слово, говорится с придыханием) __выспаться__...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments