masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Всё-таки пафос иногда нужен

Вот доводилось делать игрушку, описываемую пятью словами "Пафос, пафос, бить, бить, бить!", там этот пафос изо всех щелей лез, с тех пор и не люблю. Групу "Ария", которая пафосом сочится, примерно тогда же разлюбил напрочь.

Вспомнил тут "Дозоры", как там Костя Савушкин слушал песню Арии "Вампир", пафосную по самое немогу, много-много раз по кругу; а потом представил, как он вместо неё слушает аналогичную Сектора Газа "...из могилы на меня, что-то кинулось и шею прокусила та херня..." и что-то улыбаюсь себе под нос второй уже день. С пафосом-то оно лучше будет.
Tags: Офигинеть!, Философское
Subscribe

  • Галки и палки

    "Прилетели галки, сели на палки, по одной галке на палку и одной галке не хватило палки, а когда они сели по две галки на палку, то одна палка…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Маленькая ехидная мысль про непримиримую борьбу

    Много раз слышал "если не можешь победить, присоединись" (как вариант - "...возглавь"). Звучит на первый взгляд логично, хотя и оппортунистично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments