masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Выходные

Да, гипотеза про сон оказалась верной. Пара недель сна на диване (причём чаще всего - по диагонали) и вот уже у меня руки дошли до уборки, причём радикальной - и пол помыл в кабинете и в коробках/ящиках порядок понавёл. Теперь у меня 12 кубометров порядка есть... ну почти - в проводах и цифровухе (микросхемы ТТЛ и КМОП) есть некоторый бардак и ещё адская коробочка "куча, разобрать!" наличествует (маленькая, к счастью); но и только.

Компьютер второй собрал - пока он винты тестирует, что неудобно в основном делать. Потом в него звуковуху VIA Tremor вставлю и буду TDA1541A и PCM63 пробовать в разных сочетаниях. Ноут жены, оказывается, бэдами не порос, а от перегрева контроллер отказывает - где-то надо подмазать.

Попросил жену притащить из магазина "Бумага" разного - ручек, тетрадок, карандашей и фломастеров с маркерами - очень мне хорошо на клетчатой бумаге думается. Воткнул всё это в баночку от спама (она квадратная и на полке мало места занимает) кроме, разумеется, тетрадок.
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Галки и палки

    "Прилетели галки, сели на палки, по одной галке на палку и одной галке не хватило палки, а когда они сели по две галки на палку, то одна палка…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments