masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

VAIO Всё

Я разбираю приёмник, как опытный практик.
В. Цой


Ноутбук Sony Vaio меня задрал. Чтобы добраться до его кулера, нужно разобрать и вытащить буквально ВСЁ, даже материнку нужно снять и шарниры экрана открутить! При этом кулер говно by design, у alcm_b я видел такой же ноут и с ним, сюрприз, то же самое! Свежекупленный кулер прожил меньше года. С товарищем (а он пару лет как минимум занимался ремонтом сотовых, то есть в мелком шарит) в четыре руки пересобирали, было гаденько - болтиков разновидностей этак 5-10 и они невзаимозаменяемы; потом собрали, конечно, но не сразу.

Сегодня хотел адаптировать какой-нибудь неродной пятивольтовый кулер, но, разобрав ноутбук, не смог ничего подобрать. В итоге плюнул и разобрал на запчасти, ну и помойку пополнил изрядно.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, НоутБуки, Обломы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments