masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Лазер(ный принтер) + утюг = (пока) фиг!

Сделал плату, в гостях распечатал; вчера - на относительно обычную бумагу, сегодня - на специальную глянцевую. Сегодня ещё и узнал мрачную тайну принтера - его картридж заправлялся уже четыре раза! Тем не менее, бумажка тонер отдала фольге точно как надо и всё бы получилось (кроме того, что я чуть передержал, но лужение бы всё скрыло), да вот противоположная сторона текстолита (земля и по совместительству экран), которую я забрызгал алкидной эмалью из баллончика, пошла пятнами (в смысле дырками) и плате ППЦ.

P.S. И потом я нашёл две дорожки, которые не развёл (мысль попробовать прям сегодня, а не, например, в среду, пришла мне очень поздно и я как раз плату избавлял от перемычек в пользу пофигисторов), что ведёт к двум соплям (или вообще к маркеру); вчера я плату вообще отзеркалил при печати, как заповедано, а вот зря!
Tags: Обломы, Самоделки
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Криворучие и около того

    Сначала средний сын взял недопаянную плату памяти и завернул все торчавшие проводки свиным хвостом ( по ссылке предыдущее состояние, потом проводков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments