masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

КучаНовостей

Да, beastmaster - это надолго, если не навсегда. Шёл на работу, обнаружил группу из 4-х собак. Обвёл курсоромвзглядом, посмотрел на лидера (здоровенный рыжий кобель, который хвост то ли ошпарил, то ли ободрал и так ходил с крысиным кончиком пока не оброс), кивнул головой и вся эта бригада двинулась за мной. Чуть позже сообразил, что нафиг мне на работе они не нужны и распустил группу.

"Суши по-русски" - где-то слышал, а тут сообразил такое - чёрного хлеба кусочек, по нему две полоски - горчицей и майонезом, ломтик грудинки (два ломтика потоньше - ветчины и сала - тоже подойдут) и на горчицу приклеена половина (повдоль, не поперёк) огурчика того же размера. Можно заменить хлеб лавашем (не даёт майонезу и горчице образовывать композитные материалы с бородой и усами) как полностью, так и наполовину. Употреблял с обычной водкой, охлаждённой до консистенции глицерина. Вкууусно!

CF даже в переходнике на IDE не состоит из цилиндров и секторов и скорее всего поэтому если залить на неё образ обычного диска, не работает (то bios не видит, то видит, но определяет не так, то определяет, но не грузит). Помогает зачистить MBR и создать те же разделы (с точностью до сектора) в новой таблице (не пытайтесь это делать под Windows) fdiskом. И загрузчик переставить.

В руку должна помещаться грудь, а не задница. Хотя...

Пофиг, что он ЭЛТ, но положил SyncMaster 959NF набок и наслаждаюсь.

Научил бы кто JVM возвращать память операционной системе, хотя бы даже если после вежливой просьбы - тогда бы для меня и Groovy уже полезнее оказался.
Tags: Афонаризмы, ЕдыИВоды, КомпьютерноеЖелезо, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • (no subject)

    Строительные дела сводились к установке кухни. Учитывая, что ничего ровнее и прямоугольнее столешницы там нет (стены не под 90 градусов сходятся), да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments