masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Банка запасного огня

В плеер вставил аккумулятор на 2500мАч. "Родной" был 2800 и он был чуть толще. Плеер жрущий, мощный и играет с любыми наушниками и даже некоторыми колонками, вот зачем ему такой. Работает 7 часов и ещё минут 10. Новый - работал все 8 - то есть абсолютно пропорционально ёмкости. До того пробовал от разных телефонов (как бы не от Samsungа Sчё-то там даже) - всегда хуже при той же ёмкости, может условия работы не те, а может просто несвежие были.

Впридачу коробочка на две стандартные литиевые банки и ещё пару банок. На долгие блуждания по городу с музыкой хватает - скорее я устану, чем музыка кончится. На самом же деле типовой вариант - послушал - подзарядил (не переставая слушать) - насколько знаю, так аккумуляторы дольше живут, если их не до конца разряжать.
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Про "прёт" и результат

    Когда-то давно (уже офигительно давно по нашим новым торопливым временам) я начинал делать колонки. Сначала одни, потом другие; другие - долго,…

  • Пропро роков во отчестве

    Наткнулся на тему по La Scala на французском форуме - вот тут и далее применение металлобумажных советских конденсаторов в фильтрах. Автор остался…

  • Прокрастинирую

    На выходных дал маха - что-то приклеил, что-то пошлифовал; потом уже дома вспомнил, что забыл закрыть клей. Вернулся - по идее закрутить крышку; по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments