masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Кофе

С неделю этак назад делили кофе. Наделены vertebra_p, __hedin и не только. В икее продают рублей за 170 такую баночку с десятком ростков - кофейная роща, только маленькая. На фото горшочек слева недавно вмещал её всю, а теперь она вообще не вся ещё посажена - в дело идут уже коробочки и всякая другая упаковка. Если не рассаживать - будет банка с пауками и с шансами - куст-бонсай, чего не надо.
img11

img11
Куст из этой записи (про урожай) сейчас в подъезде, его надо отдавать, так как это даже не куст, а деревце метра под три. Деревце было всё в цветах, но его чуть недополили и будут ли ягоды - вопрос. На смену деревцу растёт новое, полученное таким же способом - вот когда это было.

P.S. На заднем фоне - катализатор процесса. Газета смысла не несёт и притащена из подъезда.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments