masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Учусь

Пользуясь тем, что у редактора блок-схем я таки отделил модель от представления, я его последующие дни подвергал жестокому рефакторингу и радостно переименовывал в нём всё, что только возможно. Такой давнокод (с 2004 я его не писал, несколько раз открывал и закрывал в ужасе) ещё и показывать кому было бы стыдно.

А дальше был небольшой локальный такой ад - java и generics, которые я изрядно так подзабыл (на работе редко сложные вещи на них делал, вот и забыл); пришлось повторять.

Сегодня успешно запинал загрузку синтаксиса и запуск компилятора без интерфейса и написал на всё это счастье первый тест (взял рисование фракталов "черепашкой" и убрал оттуда собственно черепашку). Тест заработал. Решил вычислить хотя бы факториал - а не получается! Нашёл ошибки, исправил - работает пока только в вещественных числах, но работает! Только что допилил.

Дальнейшие планы - реализовать (до конца) этот весёлый школьный алгоритмический язык, Паскаль и Си без макросов.
Tags: ЛичнаяИстория, Офигинеть!, Планы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • C++

    В общем, заплыв получился удачным. Надо поглядеть на boost и т.д. - неожиданно для меня разные типы указателей (считающих владение) оказались очень…

  • Если взять молоток, всюду видятся гвозди...

    Применение намагничивалки к вроде бы исправному 1А-20 (который я недавно собрал) дало подъём кривой импеданса вплоть до 30% на пике резонанса. С…

  • Не прошло и полвека

    Близнецы – явление, что ни говори, редкое… – Хороший сюжет, – вполголоса сказал Слава. Ярослав удивленно поднял глаза.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments