masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

LP

На выходных кроме Д.Р. ещё с serov_sergey запускали проигрыватели. Запустили. А дальше был полный перманентный facepalm - "а что, можно было?!" Вот какого икса я с выпускного морочился с кассетами? Можно же было пластинки слушать; а вот сначала как-то мимо прошло, а потом уже затянуло и когда в дельта-окрестности появлялись проигрыватели (хотя бы потому, что я их иногда чинил), я уже и не думал таким обзавестись. Потом компьютеры появились и mp3... но какие были звуковухи тогда, так это вообще отдельная песня; думаю года до 2005-го у меня музыка с компа была хуже чем с какого-нибудь Арктура-006, да и сейчас она если и лучше, то не радикально.

Так оно и теперь не отпускает - и пластинки на каждом углу продаются и скачав какой-нибудь торрент, можно обнаружить, что это оцифровка как раз её, родимой. Только теперь проигрыватель таки есть, их даже два. Вот усилителя пока нет, что слегка досадно; но Эстония УП-101 имеет достаточно мощный наушничий выход, чтоб моим колонкам хватало.
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • git

    Пропустил букву 'i'. Вышло так: $ gt fetch --all -p Программа 'gt' на данный момент не установлена. Вы можете установить её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments