Trie в каком-то (как минимум пригодном для оценки размера) виде сделал. Без оптимизаций и нагрузки из словаря на несколько миллионов слов получается бинарник с десято мегабайт, что радует; оптимизация понятна и ожидаема.
Доковырял кусок рупора до почти удобоваримого вида. Если что - вот смотрите, например sato horn - делаю как раз загиюб на 90 градусов с сужением как буква "С", раструб уже есть, а труба от загиба до динамика интереса не представляет. В загибе же - ни единой плоской детали - всё то полукругом, то винтом. Фото будут потом.
ЦАП лежит, не до него. А надо-то просто насверлить дырок в плате и спаять все эти делители и мультиплексоры.
Усилитель ламповый пока только доказано, что возможен (трансформаторы + эквиваленты нагрузок и источника) и имеет запас на примерно октаву на ВЧ и 2-3 - на НЧ; другими словами, центральная частота (или как её там) будет низкой, звучание - тёмным, что хорошо, но легко херится теми же колонками (да и просто маловатым конденсатором в том же усилителе). С конденсаторами я так просчитаюсь едва ли, а вот в желаемый габарит влезть бы - делаю всё-таки маленький усилитель.