masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Когда до работы мечты ехать в лучшем случае час (и второй - назад), жизнь оказывается несколько скомпрессированной. Например, всякое техническое взаимодействие оказывается ещё и социальным, не то, чтоб вынужденно, скорее чтоб совместить - времени-то мало!

Сегодня с vertebra_p ездили в Л.Мерлен, в который филиал до того не; на разведку. Мой корыстный интерес был притащить букового массива, который там в виде ступенек и подобного якобы есть. Действительно есть. Я - жадный, а бук - тяжёлый. Сложив эти два плюс два, получаем, что тащил я примерно 25 кг. оного, а погода была жаркая, плюс пробка (не как материал, увы, а как последствие ДТП) на бОльшую часть дороги. Приехали не варёные, но отварные. Потому и квас дома почти кончился, кстати.

Потом __hedin помог вытащить НЧ|СЧ рупор на балкон и поприсутствовал при повторной проверке альтернативы - я, как отварной, не смог сделать этого раньше. Проверка подтвердила - в топку. Рупор же на балкон вошёл и занял его весь, измерения - потом - сил осталось только дойти до бара, что мы и сделали.

* на балконе рупор (тот, в нужности которого уже больше нет сомнений) помещён чтобы быть измеренным за пределами квартиры (микрофон - за бортом на "удочки"), ибо, как утверждает архитектурная акустика, в типовом помещении на расстоянии больше полуметра уже слышишь и измеряешь скорее комнату, чем колонку.
Tags: ЗанимательнаяФизика, ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments