masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Дроссели - спаривание

Вчера добрался до заветной коробочки с дросселями от БП ATX ЭВМ и от ЛДС. Ожидая найти два, один из которых будет парой разобраному, нашёл даже три, непарных ни друг другу ни разобранному, вообще, совсем и полностью! И ещё они не разбираются, там что-то по типу эпоксидки, может двумя тисками разберу.

Чуть ранее был одарен таким же по смыслу дросселем, но в формате "Ш". Он, естественно, тоже ни одному не пара. Похоже, использую как доноры обычные трансформаторы из БП/зарядок (или вообще резисторы, хотя вряд ли) - их можно поставить сверху шасси, не занимая ценное место в подвале.

Выходит, что начинать компоновку усилитея придётся без дросселей.
Tags: ЗвуковаяТехника, Лампы, Самоделки, Трансформаторы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments