masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Про кота

Помыл кота, сегодня он приятнее на ощупь. Похоже, он заранее чуял чем-то задним и тянулся к воде. Фото не сделано, как потенциально порочащее честь и достоинство кота - зверя в мокром виде гораздо меньше, а он и так поджар и худощав.

Дело в том, что от тёщиного кота к нашему передались блохи; вероятнее всего через ковёр. Через некоторое время блохи расплодились, кот на ковре спать перестал, но членистоногим всё так же хотелось кушать и нам был сюрприз. В итоге подарок пошёл морозиться на балкон, кот же, напротив, погрелся в тёплой водичке и обзавёлся модным ошейником.

Ошейник пропитан эфирными маслами (собственно ядов никаких не содержит), так что если кот придёт в постель, то приснится "в экзотическом кошмаре", так что не пускаем.

P.S.:

  • Вот про нашего кота - какой он суровый и отчего ему в общем-то плевать на какую-то там воду.

  • А вот - про тёщиного и про то, как он воскрес на день кошек.

Tags: ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments