masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Новая кровать

Переделка старой; причина переделки - излишние размеры в декоративном направлении.
img5 img1
Вот и-за этих гнутых ножек-боковин кровать была почти на полметра длиннее, чем могла бы быть и входила в спальню только повдоль. Для сравнения справа - куски бруса, заготовки новых ножек.
img2 img3
Процесс итоговой покраски и пересадки ножек-опор. Это уже новое всё, старое - чёрное и использовано как прокладки чтоб краска не прилипало. Новое - тоже чёрное было и даже кое-где осталось - новая краска хорошо на чёрное ложится.
img4 Примерка по месту - и вошла и выгдядит как надо. Теперь можно освободить балкон от непеределанных частей кровати и собрать её; вообще-то это уже сделано, но на фото не попало - чего там снимать - кровать как кровать. Наматрасник же пошёл в прачечную во избежании последствий - не без помощи детей мы там явный biohazard развели за то время, пока матрас лежал на полу.
Tags: ЛичноЖизненное, НаконецПостроили, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments