masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Новая кровать

Переделка старой; причина переделки - излишние размеры в декоративном направлении.
img5 img1
Вот и-за этих гнутых ножек-боковин кровать была почти на полметра длиннее, чем могла бы быть и входила в спальню только повдоль. Для сравнения справа - куски бруса, заготовки новых ножек.
img2 img3
Процесс итоговой покраски и пересадки ножек-опор. Это уже новое всё, старое - чёрное и использовано как прокладки чтоб краска не прилипало. Новое - тоже чёрное было и даже кое-где осталось - новая краска хорошо на чёрное ложится.
img4 Примерка по месту - и вошла и выгдядит как надо. Теперь можно освободить балкон от непеределанных частей кровати и собрать её; вообще-то это уже сделано, но на фото не попало - чего там снимать - кровать как кровать. Наматрасник же пошёл в прачечную во избежании последствий - не без помощи детей мы там явный biohazard развели за то время, пока матрас лежал на полу.
Tags: ЛичноЖизненное, НаконецПостроили, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments