masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Внезапно строительные выходные

Спальня системы "авокадо" - дверь цвета шкурки, внутри покрашено под мякоть subj. и вот так кровать стоит не в окружении заляпаных стен. Всё это - практически без детей, у кого-то были танцы и робототехника, а кто-то впервые к бабушке с дедешкой с ночевой поехал.

Где-то параллельно получилось проковырять один камень насквозь, теперь у нас есть люстра с одним гордым агатом; дешёвые свёрла - дрянь, но даже ими можно (обычной дрелью!!!), что внушает надежду.

Теперь хочется самим убежать в эту спальню с вещами и колонками, оставив хаос снаружи :-) и каких-то особых причин этого не делать - нет! Соответственно, нужна стойка для аппаратуры между колонок (нынешний шкаф и не поместится и он наполовину с игрушками), материал есть даже в том же, что и колонки стиле.

- Что общего между микросхемами и лампами?
- То, что коробки с ними у меня уронил кот!

Сделал небольшой кусок уборки; внезапно в кабинете нашёл неиспользуемое, подходящее по размеру, место - теперь там пластинки; две коробки "новая папка (разобрать)" съёжились до небольшого поддона + появилась коробка проводов (а им черёд идти на их место, откуда я их в разное время и взял); кучка аккумуляторов разных сортов пошла на утилизацию, немало - осталось и пошло на своё место каждый.

В процессе наткнулся на много вкусного и разного (например - вещь в себе 6Р4П, к которой никогда нет панелек), ну и выкинул тоже немало.
Tags: ЛичноЖизненное, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Орден укротителей Битрикса

    Родилось в разговоре и было чуть приукрашено На переднем плане навострила уши полная задница; из неё во все стороны, хаотично, хотя и не без…

  • Space monkey (печальная повесть про анальную фиксацию)

    Имел возможность наблюдать американский космический туалет в Вашингтоновском музее. Машина сдоровенная, выглядит как плод порочной любви стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments