masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Выходные не без проблем

Ну в общем-то герой труда - тоже герой со всеми геройскими плюшками, только он герой труда, а не битвы.
masterspammer позавчера был герой труда, да!

Выходные были тоже несколько особые:
сначала masterspammer немного погулял и вскоре начал исторгать жидкость,
потом с alcm_b подпилил замок гаража вышеупомянутого, чуть пополнил запас жидкости,
но, вернувшись домой, продолжил её исторжение.
В заключении субботы masterspammer, устав быть живым фонтаном, лёг спать и проспал 16 часов.
Утром сил оказалось как-то побольше, вот и точка для их применения нашлась.

Теперь детально - сначала в дом пришёл ротовирус, хотя его в общем-то и не ждали. Ощущения сугубые и есть-пить не получается. Голова тоже не особо работает; к счастью, головы хватило на то, чтобы всё-таки поехать с болгаркой самому, а не дать попользоваться - первый опыт с ней может оказаться разным, доводилось много задорной расчленёнки видеть, к счастью только на фото-видео. После прогулки с инструментом (и не особо удачного посещения бара) лучше всего удалось поспать. Где-то в это же время дома началось время героев, то есть третьих, меча и магии - жена провалилась в волшебный мир, детям игра частично заменила мультики - получилось не то, чтоб полезно, но хотя б приятно и невредно.

Утром, точнее - поздним-поздним утром есть уже получалось, но голова работала через раз; например, состав продуктов (вот, кстати, самые русско-клюквенные названия, например "любимый медведь", были у китайских солёных огурцов) читался раза в два больше, чем обычно. Тут как раз до похода за огурцами начал делать руками, а именно сверлить камни, благо, спасибо nasse, уже было понятно как и на этот раз на сверло получилось так 4-5 отверстий, да и сверлить было легче, потому как трубчатые свёрла были тоньше - не в плане диаметра, а в плане толщины стенок, вот ещё шесть таких свёрл я и купил.

Процесс пошёл, люстра обрастала камнями, сначала я "намечал" канавку тупым сверлом в оправке, потом средним - сверлил и совсем новым - досверливал насквозь (переводя постепенно свёрла из одной категории в другую), потому что в начале давить ещё можно, а ближе к выходу уже нежелательно. Как всегда, одного сверла не хватило и началось "ещё кисонька, ещё капельку!" На честном слове из последних сил просверлил последний камень, лишь бы не ждать понедельника.

Итог - люстра на месте, при удачном раскладе (прежде всего - свет и наличие меня рядом) будет запечатлена; квест пройден (и обмыт в баре по горячим следам), куча денег сэкономлена, жена и жаба довольны.
Tags: ЛичноЖизненное, НаконецПостроили, Обломы, Офигинеть!, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Орден укротителей Битрикса

    Родилось в разговоре и было чуть приукрашено На переднем плане навострила уши полная задница; из неё во все стороны, хаотично, хотя и не без…

  • Space monkey (печальная повесть про анальную фиксацию)

    Имел возможность наблюдать американский космический туалет в Вашингтоновском музее. Машина сдоровенная, выглядит как плод порочной любви стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments