masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Свалили

Пилил что готовился пилить; пока получается, вырисовываются заготовки, можно переходить к чертежу и точным размерам. Фото воспоследствуют.

А ещё мы убежали от детей в свежеотремонтированную спальню с новой кроватью и закрыли за собой дверь. Колонки тоже там (и у них басов стало больше - комната такая), теперь пора делать мебель - стойку под аппаратуру. Если вспоминать про подростковый возраст, то возможность уйти в себя и хлопнуть дверью очень важна; "папа, а кем ты будешь, когда вырастешь", ага. А у детей - новая кровать там, где колонки стояли. Фото воспоследствуют.

Перепало две материнки на распай; с одной почти нечего взять, вторую (богатую, например, на твердотельные конденсаторы) почему-то жалко распаивать - это всегда так бывает - оно или совсем овно или его жалко. Тут фото не будет - материнки они и есть материнки.
Tags: ЗвуковаяТехника, КомпьютерноеЖелезо, ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, Самоделки, Халява, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments