masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Психанул

Пилю рупора для 1А20; в данный момент пилимая деталь это примерно как блюдечко на четыре части распиленное. Пилить много - как из шайбы (ну... из четверти шайбы) сделать внешнюю сторону блюдца, то есть ступенек просто МНОГО. Снимаю сначала большую ступеньку, а потом выравниваю - нагрузка на подшипник так поменьше и пыль летит меньшее время. И вот снимаю на 5мм. больше.

Стою, молчу, думаю много разных слов. Одна деталь запорота совсем. Хотя... если вырезать тонкую дугу, приклеить и снова отфрезеровать... нет, всё-таки совсем.

Из 4-х заготовок осталось 3; делаю четвёртую и успеваю довести до состояния оставшихся почти за час и потом, оглядывась, удивляюсь, как вообще так успел. Психанул, блин!
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Где, б440дь, все?!

    Это в основном по мотивам eugenebo и его цивилизации пружин. У нас тут похоже такая химия, что жизнь на основе углерода - самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments