masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Психанул

Пилю рупора для 1А20; в данный момент пилимая деталь это примерно как блюдечко на четыре части распиленное. Пилить много - как из шайбы (ну... из четверти шайбы) сделать внешнюю сторону блюдца, то есть ступенек просто МНОГО. Снимаю сначала большую ступеньку, а потом выравниваю - нагрузка на подшипник так поменьше и пыль летит меньшее время. И вот снимаю на 5мм. больше.

Стою, молчу, думаю много разных слов. Одна деталь запорота совсем. Хотя... если вырезать тонкую дугу, приклеить и снова отфрезеровать... нет, всё-таки совсем.

Из 4-х заготовок осталось 3; делаю четвёртую и успеваю довести до состояния оставшихся почти за час и потом, оглядывась, удивляюсь, как вообще так успел. Психанул, блин!
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments